Подберем аналоги

Мастер Свет 3 сентября 2016

А знаете ли вы, что практически все известные брэнды копируются малоизвестными аналогами или, другими словами- репликами.

Интерьерное освещение не является исключением из этого правила. Не секрет, что все новинки светотехнического рынка, впервые появившись на ведущих европейских выставках, уже вскоре начинают дублироваться и выпускаться многими производителями под своей маркой.

Надо признать, что качество продукции практически не отличается и соответствует всем международным нормам и сертифицированы уважаемыми центрами, однако, цена на эти модели намного ниже.

Наша компания занимается интерьерным освещением уже более 20 лет. За это время мы хорошо изучили светотехнический рынок и накопили богатый опыт. Мы готовы предложить нашим клиентам уникальный сервис: подбор аналогов, запрашиваемым светильникам известных брендов, но дешевле своих «брендованных» двойников на 15-25%.

Вам нужно просто обратится к нашим консультантам и предоставив артикулы требуемых светильников, попросить подобрать аналоги.

У вас всегда должен быть выбор!